2. Benefiz Golfturnier der Lions

2. Benefiz Golfturnier des Lions Club Backnang

Nachdem trotz heftigster Witterungsbedingungen im September 2020 die damalige Erstauflage des Benefiz Golfturniers der Backnanger Lions im Ergebnis ein voller Erfolg war, fand nun die zweite Auflage dieses Turniers auf dem schönen Gelände des Golfclub Marhördt statt. Und die gute Nachricht vorweg: Im Vergleich zu damals empfand man die wiederkehrenden Schauer und Winde geradezu als angenehm.
So traten denn auch nahezu alle angemeldeten Teilnehmer/innen an und absolvierten das komplette, auf 18-Loch angesetzte, Spiel. Neben der Freude am Golfsport ist es vorrangiges Ziel dieses vom damaligen Lionspräsidenten Horst Fischer aus der Taufe gehobenen Turniers, über Spenden und Sponsoren Mittel für wohltätige Zwecke zu erwirtschaften. Und auch wenn am Abend bei der Preisverleihung das finanzielle Gesamtergebnis noch nicht exakt feststand, wagte der amtierende Lionspräsident Thomas Gruber d ...

Termine im Lionsjahr

10.12.2022 (Samstag) - 09:00 bis 15:00 Uhr
Fam Futur, Theodor-Körner-Str. 1, 71522 Backnang